※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人付き合いが苦手で、静かな性格。仲のいい人とは話せるが、浮いたり休憩時間が苦手。サービス業は向いていないか悩んでいる。

人の輪の中に入るのが苦手で、浮かないように面白くもないのにみんなが笑ったタイミングで同じくらい笑ってみたりしてますがつかれます。
暗いわけじゃないし仲のいい人となら明るく話せるけど、周りからは「いつもそんなに静かなの?」と嫌みを言われるくらいしゃべれません。

仕事を探してるのですが、求人に掲載されてる仲良さそうな写真(アットホームな職場です❗みたいな)を見ると逆に、あー無理と思ってしまうほどです。

そんな自分はサービス業は無理ですかね?お客さんとは話せるけど休憩時間やバックヤードが苦手です。

コメント

まー

めちゃくちゃ同じで笑いました😂
仲良いです!アットホームです!とかみんなで集まった写真あると、無理。ってなります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで安心しました😂見た目で判断して悪いのですがギャルな感じやツーブロックの男性とかもうおばちゃんなに話せばいいやらって感じで…

• 12月15日
  • まー

まー

若い子がいる職場は苦手ですね
    男の子なんて特に嫌です
    私は、年配の人が働いてる職場が働きやすかったです。
    掃除の仕事でした!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年配の人からも結構意地悪されるんです…
    一人でできる仕事があればなあと思ってしまいます😥

• 12月15日