『シティハンター』の実写映画に興味がありますか?
リアルタイム世代ではないけど、夕方の再放送を見てた『シティハンター』
新宿で繰り広げられる大人のやりとりが格好良くて、冴子のスリット入ったタイトスカートの下のアサシンナイフに憧れたわ✨
そんなシティハンターが鈴木亮平主演で実写映画化ですってぇぇぇ😍
めっちゃ見てみたいんですけどぉぉぉ!!!
- ゴメス
コメント

より
私はたぶんリアルタイム世代です。
しかも亮平さん主演で実写化なんですね‼︎私もめっちゃ見たいーーー︎‼︎
リアルタイム世代ではないけど、夕方の再放送を見てた『シティハンター』
新宿で繰り広げられる大人のやりとりが格好良くて、冴子のスリット入ったタイトスカートの下のアサシンナイフに憧れたわ✨
そんなシティハンターが鈴木亮平主演で実写映画化ですってぇぇぇ😍
めっちゃ見てみたいんですけどぉぉぉ!!!
より
私はたぶんリアルタイム世代です。
しかも亮平さん主演で実写化なんですね‼︎私もめっちゃ見たいーーー︎‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
あの世代ですか!!
カッコいいアニメでしたよね〜✨
鈴木亮平さんがそもそも好きなんですが、彼が冴羽獠なら文句ないですよね!
見てみたいー😆
より
ゴメスさんの質問で実写化を知り、すぐにネットで検索しました!私も亮平さん好きなので、文句無しのキャスティングです!!