※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもがいるため、短時間勤務や在宅ワークを考えています。低学年の子どもが早く帰宅するため、同じような方向けのお仕事を教えてください。

就学前の子どもがいる為、短時間勤務または在宅ワークに切り替えようと思っています。
低学年は帰宅げ早いと聞いたので同じような方でお薦めのお仕事があれば教えて下さい!

コメント

ママリ

私は登録型派遣でパートしてます。
10:00~14:00で週3くらいで入ってますが、基本は1日単位でシフト決まるので、都合に合わせて働けますよ。

学校のある日だけ働くといった事も可能です🙆‍♀️

はじめてのママリん

訪問介護で働いていますが、時間の融通効きますよ。みっちり時間つめて働きたいなら9時〜14時までの利用者さんに当ててくれたり。早く帰りたい時も短時間の利用者さんに当ててくれたり。うまく時間に合う人がいないときは事務所で事務しています😄訪問介護時給高くて助かります✨