コメント

ママリ
赤ちゃんってこれで泣く?みたいなことで泣くことありますよね😂
いつもと違う手の動きが嫌だったとか、歌が好きじゃないとかも考えられるかなと思います!
もしかしたら、いつものママさんの塗り方が安心するのかもですね🤭
それじゃない!いつもの!って泣いてるかもと思うと可愛い、、😂🤍
ママリ
赤ちゃんってこれで泣く?みたいなことで泣くことありますよね😂
いつもと違う手の動きが嫌だったとか、歌が好きじゃないとかも考えられるかなと思います!
もしかしたら、いつものママさんの塗り方が安心するのかもですね🤭
それじゃない!いつもの!って泣いてるかもと思うと可愛い、、😂🤍
「泣く」に関する質問
義母の何気ない言葉で傷ついています。 赤ちゃんが泣いていると「ママからおっぱいもらいなさい」 →私は混合でやってます。 「泣いてるけど、私に抱っこしてほしいんだな〜」 →そんなわけない 赤ちゃんに向かって「泣…
一歳になった頃くらいからママ以外だめになった パパ嫌期なのかなぁ、仕方ないよな、と思いながらももう4ヶ月たった 3人でいるときは平気だけど、トイレに行こうとパパと2人きりにしようものならものすごく泣く 一歳にな…
赤ちゃんって基本的にお母さんと離れたり置かれたりすると抱っこして欲しくて泣く。と聞きました。 愛着が上手く形成されてないとか自閉症だとか聞きました。 ほんとですか? イオンモールとかで普通にベビーカー乗ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーーや🔰
ありがとうございます!
そっか、いつもとちがーうって泣くのかな🥹
せっかく教わったけど、まぁ娘が嫌ならもうやらないよーって思います😂💦
赤ちゃんって、わかってないようで、ちゃんとわかってることもあって、、
可愛いですね☺️