妊娠・出産 毎月自然排卵してるのに、クロミッド服用して見事妊娠された方いらっし… 毎月自然排卵してるのに、クロミッド服用して見事妊娠された方いらっしゃいますか? 私は2人目不妊2年、病院での不妊治療8周期目に入りました。 今回から初めて、『卵子の質を上げる』為のクロミッド服用が始まります。 通水検査後4周期目に入り、 10月で30歳にもなり、 焦りもかなり感じています… 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド 排卵 卵子 妊娠 0歳 服 2人目 うんとこしょ(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント