その他の疑問 ネットアプリで年賀状を作成し、宛名の下に番号を入れたいです。番号のないアプリを教えてください。宛名も入れるから、番号も入れられるでしょうか? ネットアプリで年賀状を作成したいのですが 宛名の下に番号のりませんか? のらないアプリ教えてほしいです! 宛名もお願いするから番号のるんですかね? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 アプリ 年賀状 ママ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 番号とはなんの番号ですか? つむぐってアプリを利用してますが宛名印刷はこんな感じです。 12月15日 ママ 他の投稿からお写真お借りしました。 宛名の下にこのような番号が載ったんです。 12月15日 あにこ⛄ゆるダ部 これは受付番号とかですかね? 初めて見ました👀 つむぐはないですよ〜 12月15日 ママ つむぐはポスターみたいな厚紙のツルツルですか?😳 12月15日 あにこ⛄ゆるダ部 銀塩プリントってやつですね! ツルツルしてます。 12月15日 ママ ありがとうございます😊 つむぐて作りました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
他の投稿からお写真お借りしました。
宛名の下にこのような番号が載ったんです。
あにこ⛄ゆるダ部
これは受付番号とかですかね?
初めて見ました👀
つむぐはないですよ〜
ママ
つむぐはポスターみたいな厚紙のツルツルですか?😳
あにこ⛄ゆるダ部
銀塩プリントってやつですね!
ツルツルしてます。
ママ
ありがとうございます😊
つむぐて作りました😊