はじめてのママリ🔰
みなさん、教えていただきありがとうございます!参考にします☺
さおりん
わたし絵本がとても喜ばれました😊✨
ボタン押したら童謡が流れるやつが1番遊んでくれたそうです🙋
はじめてのママリ🔰
小さい絵本と小さめお菓子(デパ地下)丁度2000円位ですよ😊
はじめてのママリ🔰
オムツとか赤ちゃん用のちょっといい保湿剤とかですかね😊消耗品だとちょっとしたお祝いって感じします⭐
はじめてのママリ🔰
みなさん、教えていただきありがとうございます!参考にします☺
さおりん
わたし絵本がとても喜ばれました😊✨
ボタン押したら童謡が流れるやつが1番遊んでくれたそうです🙋
はじめてのママリ🔰
小さい絵本と小さめお菓子(デパ地下)丁度2000円位ですよ😊
はじめてのママリ🔰
オムツとか赤ちゃん用のちょっといい保湿剤とかですかね😊消耗品だとちょっとしたお祝いって感じします⭐
「絵本」に関する質問
1歳4ヶ月 おすすめの音絵本や音おもちゃ教えてください! 現在、動揺絵本(ボタンを押すと動揺が流れる)絵本にハマっています。音楽のおもちゃがこれしかないので、他にも音楽系の絵本やおもちゃでおすすめ教えてください!
生後3ヶ月の娘に対して発達不安があります。 ①笑わないところ。 微笑み返し、あやし笑いほとんどありません。 生まれてから数回程度で、こんなに笑わない赤ちゃんいるのかなと心配でたまりません。 ②目があいにくい。 …
義父のノリだけど貶すやつ?あれがイラってするんですがどう対応したらいいですか?? この前、義母が絵本を買ってくれてその絵本の特定のページだけ息子は笑うんです。それをテレビ電話の時に言ったら読み手の気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント