コメント
はじめてのママリ🔰
37週だともう正期産なので張りや陣痛が来て、赤ちゃんが生まれても大丈夫なので飲まなくて良いよ、ということだと思います😊
なので飲んでしまってもまずくはないです!
はじめてのママリ🔰
37週だともう正期産なので張りや陣痛が来て、赤ちゃんが生まれても大丈夫なので飲まなくて良いよ、ということだと思います😊
なので飲んでしまってもまずくはないです!
「妊娠」に関する質問
今1歳1ヶ月の娘がいます。 先日妊娠がわかりました👶 (今7wくらいかと、、心拍確認できました) 4月から娘が保育園行く予定でしたが落ちてしまい、 そのまま育休延長になります。 ここから、お聞きしたいのですが、、 順…
10日ほど前に帝王切開で出産しました。 産前から妊娠高血圧腎症で、足のむくみがひどかったのですがようやく落ち着いてきました。 時間帯によって浮腫んでいる時と浮腫んでいない時があるのですが、特に浮腫んでいない時…
妊娠27〜28週でベビー用品買うの早いですか?😂 遠方の両親がちょうどそのくらいに来て買ってくれるとのことなんですけど、早すぎる??と思いまして🤔💦 オムツとミルクは臨月くらいでいいかなとは思ってます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます😭✨