その他の疑問 小学校入学書類の記入方法について四街道市にお住まいの先輩ママさんに… 小学校入学書類の記入方法について 四街道市にお住まいの先輩ママさんに質問があります🙏 入学説明会の時に提出する個人調査票や食物アレルギー調査票を記入する際は、ボールペンまたは鉛筆どちらで記入しましたか? ネットで調べてもどちらの意見もあって何が正しいのか分からず…😞 恥ずかしながら周囲に聞けるお友達もいないので、こちらで質問させていただきました🙇 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 小学校 友達 四街道市 りえ コメント さとみっち ボールペンで描きました‼️ 12月15日 りえ コメントありがとうございます☺️ お二人に答えていただけたので、安心してボールペンで記入できます😊 12月15日 なひまま ボールペンで提出しました😁 12月15日 りえ コメントありがとうございます✨ボールペンで書こうと思います😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
コメントありがとうございます☺️
お二人に答えていただけたので、安心してボールペンで記入できます😊