コメント
かおつん·͜·ೢ ⋆*
私はなにも気にせず言います😅
退会ユーザー
お風呂はいった後なのに臭いって相当やばいですね。笑
うちの旦那も仕事から帰ってくると足が臭うので、『臭いから洗え』って言っていつも風呂場に送り込んでます(´∀`; )
-
halu
お風呂入ったよね?って聞いてみようかなってくらい臭います(笑)
なんか、今日は言うタイミング逃しちゃって、、、- 12月30日
退会ユーザー
笑いながら、さっきからずっと思ってたんだけど足臭いよって言います(´・ω・`)笑
-
halu
いいですね!!笑いながらだと傷つかない(笑)
- 12月30日
-
退会ユーザー
ちなみに重曹って消臭効果があるので、お風呂入ったときとかに重曹を適量手に取って10秒くらいクサい部分をこすると結構足の臭い取れますよ(*⁰▿⁰*)笑- 12月30日
-
halu
重曹大量にあります!!ためしてみます♡
- 12月30日
退会ユーザー
私普通に言いますよ。
足の臭い消しスプレーかけてみたり、出掛けるときは持たせたりもします。
この間足の臭いがきえるというせっけんを買ったので、夫がお風呂入ってるときに入っていってそれで足洗ってあげました!☺
-
halu
私もいつもなら言うのに、なんか今日はタイミング逃してしまって(笑)
足臭いよって今から言ってみます(笑)足の臭いが消える石鹸!!誕生日にプレゼントしようかな。
足洗ってあげるなんて仲良しですね♡- 12月30日
まぁぼ0903
うちの旦那もお風呂入っても臭い時あります笑
私は臭いって言いますが、洗って来てとは中々言えないです(T_T)
-
halu
なんで臭いか不思議ですね(笑)
洗ってきてって言いたいけど、臭いよとだけ言ってみようと思います!- 12月30日
らるるたん
おならした時もくっさーい!
って言いますが足臭かったら
絶対に言います!!😂笑
-
halu
今旦那が立ち去ったのに、残り香がかなり臭いです😭戻ってきたら言います!
- 12月30日
mopiy🍼
言います😂耐えられない(笑)
-
halu
私も耐えられません(笑)旦那が今立ち去ったのに残り香がかなり臭いです😭
- 12月30日
ゆなぽん
即、今日もすごいんだけどって言います。。
向こうも自覚あるので、何も思わないし、むしろネタにしてます。
こっちは死にそうな時あるので必死なんですけど。
こないだ、ファブリーズかけたらショックがってましたが。笑
-
halu
いつもそんなに臭くないのに今日は臭さやばいです!ファブリーズ、たしかにかわいそう(笑)でも、気持ちわかります!
- 12月30日
-
ゆなぽん
うちなんて毎回すごさ増してますよー。
そんな臭くないって日がないです。
仕事の靴のせいって2人とも思ってたけど、プライベートで履く時も同じやったのでありえないよねって話してました 笑- 12月30日
MIYUKI
普通に言います!笑
足くっさ!😱
水虫とかですか?
ミョウバン水、効果的ですよ👏
ワキガにも効くみたいですし👏
-
halu
足くっさ(笑)いいですね^ ^
水虫ではなさそうですが、今日は今までで一番臭いです!
ミョウバン水、初めて知りました!!- 12月30日
退会ユーザー
うちも相当です!笑
お風呂後もくさい!布団の足元の部分、やばいですよ!笑 最近ミョウバン買ってきてみたところです!
うちはとりあえず、お風呂入るまでの専用のスリッパあります(笑)
-
halu
布団の足元部分、、、におうのこわいなぁ(笑)スリッパ分けるのいいですね!!
旦那のスリッパが臭いから足を洗っても洗ってもすぐ臭くなってるみたいです😭- 12月31日
🥀 kotoyuzu_mam
私はいつも
『足くっさ!臭すぎ!子供に近寄る前に
さっさと風呂入って!
そこらへんその足でうろつかないで!』
って言っちゃいます( 笑 )
お風呂はいっても臭かったら
『まだ臭いよ?本当に洗った?』
って笑いながら言ってます(^_^;)
-
halu
笑っちゃいました(笑)でも仲良いからこそ言えることですよね^_^なんだか微笑ましいです♡
- 12月31日
ゆいあい
言いますね。
臭いよって。昔そんな言わんでも…って言ってましたが。
ほかの人に迷惑になるし、知らんやったら影で言われるの嫌でしょって。はい、洗ってきてってなりました😊
-
halu
言いますよね(^_^;)私だけじゃなくて他人にも迷惑かけるって考えるとやはり言うべきことですね(笑)
- 12月31日
halu
いつもなら言えるのに、だいぶ時間たって言うタイミング逃してしまいました(笑)
かおつん·͜·ೢ ⋆*
なんか臭いと思ってたらあんたの足じゃん!!って私は言っちゃいます(笑)
halu
それいいですね(笑)もう限界、くさいです!