※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が私と一緒に起きるので困っています。保育園の朝、早く起きてもスムーズにいけないです。敏感な体質のようです。

私が起きると必ず一緒に起きてしまう娘、なんなんでしょうかー😭
今日は保育園にお弁当持っていく日なので5時起きですが、私が音も立てずに起きてもパッと起き上がってきます🥲

そのせいで早く起きてもスムーズにいける日はありません😭相当敏感な体質ですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですね😂隣にいれば8時くらいまで寝るのに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も私が寝てる間は寝てるので、休みの日は8時くらいまでは寝てくれます🥲同じですね😭

• 12月15日
★☆

うちもそうです😂
上の子はそんな事ないんですけどね🥲
体質というか、性格?ですかね💦
下はとにかく甘えん坊で家中どこでもついてくる、1人でテレビも見れない子なので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格や体質ですかね😭
    元々音にも敏感なので、どんなに静かに起きてるつもりでも娘は感じ取ってるみたいです😭

• 12月15日
ぶっつん

2番目もそうでしたが、4歳過ぎたあたりから、グッと寝るようになりました!年齢が上がれば変わるかも知れません❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前よりは減った気はするのですが、まだまだそんな日ばかりで😭
    元々音にすごく敏感な子なのでそれもあるかもですね...
    成長と共に落ち着いてくれるといいです😭

• 12月15日