妊娠・出産 汚い話にはなるので苦手な方は見ないでください。陰部の入口付近にニキ… 汚い話にはなるので苦手な方は見ないでください。 陰部の入口付近にニキビみたいなデキモノが1つ出来てました。 妊娠してからは、行為もしてなく多分性病ではないとは思います。 来週健診なんですが、それまでに病院連絡して伝えたほうがいいでしょうか? 痛み、かゆみはないです。お手洗いの時にふと気付きました。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 病院 ニキビ 妊娠 健診 手洗い てん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡する必要も、検診の際に伝える必要もないと思います🫣✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント