ママリ
体質によりますがうちの子は低血糖なりやすいので寝室でガッツリ寝かしたりせずに起きたタイミングで好きなものでも何でも良いので何かしら食べさせています!
ママリ
体質によりますがうちの子は低血糖なりやすいので寝室でガッツリ寝かしたりせずに起きたタイミングで好きなものでも何でも良いので何かしら食べさせています!
「2歳」に関する質問
長文です😓すみません💦 身バレ防止のため朝までには消しちゃいます🙇♀️ この時間で読んでくれる方がいると嬉しいです 私達家族世帯、義姉妹が家を出た義母1人世帯、義祖母1人世帯の完全3世帯住宅に住んでいます 義母が娘…
産後クライシス? 産後旦那さんとの関係がずーっとギクシャクしています。 妊活を2年してやっと授かった我が子 可愛くて仕方ないです。 旦那さんは3ヶ月育休を取ってくれましたが、殆ど私が機嫌を損ねてしまい、ワンオ…
8月で3歳になる男の子です。 保育園の面談で、落ち着きがないことやテンションが上がるとなかなか落ち着けない、癇癪がすごいことを伝えると、 「園に心理士が月1回来るから見てもらうこともできますよ」 「もし希望され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント