ママリ
体質によりますがうちの子は低血糖なりやすいので寝室でガッツリ寝かしたりせずに起きたタイミングで好きなものでも何でも良いので何かしら食べさせています!
ママリ
体質によりますがうちの子は低血糖なりやすいので寝室でガッツリ寝かしたりせずに起きたタイミングで好きなものでも何でも良いので何かしら食べさせています!
「男」に関する質問
旦那さんが40代以上の方に聞きたいです! 最近うちの旦那が疲れが取れない、寝不足、なんとなくメンタル不調が続いています。 40代男性はストレスやら男性更年期やら不安定になりやすいと聞いたことあるのですがそうな…
男女分けて休憩取るパートって人間関係めんどくさいですかね。。 田舎の少人数の会社で、たぶん女性は私含めて7人くらい、男性は6人くらいです。 休憩室が狭いし、防護服を着て作業する仕事なので着替えとかもあるため、…
ジモティでのお取引の話です。 これ見たら、21日の今日にどの時間帯が大丈夫か連絡来るんだ〜って思いますか? 写真のやり取り以降3日間連絡がなく、私から「連絡がないので今回は中止でお願いします」と連絡したところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント