ペッパー
体質によりますがうちの子は低血糖なりやすいので寝室でガッツリ寝かしたりせずに起きたタイミングで好きなものでも何でも良いので何かしら食べさせています!
ペッパー
体質によりますがうちの子は低血糖なりやすいので寝室でガッツリ寝かしたりせずに起きたタイミングで好きなものでも何でも良いので何かしら食べさせています!
「男」に関する質問
再婚する気はなく、恋愛的に好きではない人にこのまま甘えていいのでしょうか。 シングルで息子が1人います。 離婚して3年が経ちましたが全く再婚したいとか男性とお付き合いしたいという気持ちはありません🙂 でも、息子…
子供が嫌いなのに妊娠出産された方っていますか? 私自身が一人っ子で従兄弟もおらず、 同い年と共に成長して行く事が多かったので、 子供への接し方が今もずっとわからないです🥲 友人や先輩の子供とは何度か遊びました…
許せる基準が人と違う…? 自分がこのようなことをしていたら怒りますか? 人によって怒る基準って違うと思うのですが、 以下のことを我が子がやってたのですが怒らなくてすごいねーと言われたんです!😂 我が家男子しか居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント