子育て・グッズ プレ幼稚園について。千代田区在住なのですが、プレ幼稚園に娘を通わせ… プレ幼稚園について。 千代田区在住なのですが、プレ幼稚園に娘を通わせたかったのですが、千代田区の公立幼稚園はすべてプレがないと聞きました💦 東京都23区すべて、公立はプレなしなのでしょうか?それとも、区によってはプレありの幼稚園もあるのでしょうか?私立幼稚園の入園はあまり考えていません。 教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 公立幼稚園 私立幼稚園 東京都 入園 プレ幼稚園 千代田区 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント