明日はVIOのニードル脱毛で緊張しています。初めてで痛みが心配で、特に粘膜部分は我慢できるか不安です。
明日ついにVIOのニードル脱毛だー
初めてだから痛み怖くて今から緊張してしまう…
粘膜部分も脱毛するけど、絶対痛いだろうなー💦
電流流れてるとき痛みが来るみたいだし、ほんと我慢できるか不安…。
- はじめてのママリ
コメント

ままり
ニードルやばそうですね😭
先週初めてVIOの医療脱毛しましたが痛かったです😭😭
明日ついにVIOのニードル脱毛だー
初めてだから痛み怖くて今から緊張してしまう…
粘膜部分も脱毛するけど、絶対痛いだろうなー💦
電流流れてるとき痛みが来るみたいだし、ほんと我慢できるか不安…。
ままり
ニードルやばそうですね😭
先週初めてVIOの医療脱毛しましたが痛かったです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
近くのスーパー銭湯きた♨️ 旦那と交代して、娘と一緒に帰っていった👋 久しぶりの温泉🧖♀️疲れが取れて身体が軽い〜! のぼせやすいから、休んだらまた入ってくる笑 温泉上がりはコーヒー牛乳に限るよな🫶
会社の先輩が子どもの体調不良で休んでるけど普通にインスタのストーリーに子どもが美容院デビューしたよってあげるのおかしくない?😅 もやもや〜保育園が拒否してて会社に来れないのは仕方ないけど自由気ままに出かけるの…
愚痴です!性格悪いですが聞いてください!義兄夫婦の話です。(質問ではないので共感したり何かご意見があればコメントいただけると嬉しいです。) 主人は兄弟仲がよく、頻繁に会います。義兄さんも義姉さんも気さくな人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もVIO医療脱毛通っており、だいぶ毛が減ってきました!
まだ残ってるしぶとい毛を1回目ニードル脱毛でなくしてしまおうと考え、今回受けることにしました!
VIO医療脱毛痛いですよね💦
わかります…。
ハイジニーナ目指してて、今回VとI内側、粘膜部分もニードルで今回施術するので、痛み怖くて…😅
針から電流流れるので、不安です💦