明日はVIOのニードル脱毛で緊張しています。初めてで痛みが心配で、特に粘膜部分は我慢できるか不安です。
明日ついにVIOのニードル脱毛だー
初めてだから痛み怖くて今から緊張してしまう…
粘膜部分も脱毛するけど、絶対痛いだろうなー💦
電流流れてるとき痛みが来るみたいだし、ほんと我慢できるか不安…。
- はじめてのママリ
コメント
ままり
ニードルやばそうですね😭
先週初めてVIOの医療脱毛しましたが痛かったです😭😭
明日ついにVIOのニードル脱毛だー
初めてだから痛み怖くて今から緊張してしまう…
粘膜部分も脱毛するけど、絶対痛いだろうなー💦
電流流れてるとき痛みが来るみたいだし、ほんと我慢できるか不安…。
ままり
ニードルやばそうですね😭
先週初めてVIOの医療脱毛しましたが痛かったです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
私めちゃくちゃ手が小さくて、自分より手が小さい同級生に出会った事が無いんですよ。 今日、小2次女のお友達が「手くらべっこしよー!」って言ってきたので比べっこしたんです。 私、その子と手のサイズ同じだったんです…
YouTube 見せてないママさんいますか? うちは全くYouTubeを見せてなく、(そもそも存在を知らない?)家のTVサブスクはアマプラのみです。 なんだか周りのママとかママリみてもYouTube依存で悩んでる方多く、内心『見せ…
夜中だから言うんですけど、タバコが辞められなくてどうしたら...みたいな人たまにSNSにいますよね。 吸えばよくない?って思いませんか?自分のお腹の子なのだからどんな子が生まれてこようと自己責任というか。 そもそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もVIO医療脱毛通っており、だいぶ毛が減ってきました!
まだ残ってるしぶとい毛を1回目ニードル脱毛でなくしてしまおうと考え、今回受けることにしました!
VIO医療脱毛痛いですよね💦
わかります…。
ハイジニーナ目指してて、今回VとI内側、粘膜部分もニードルで今回施術するので、痛み怖くて…😅
針から電流流れるので、不安です💦