妊娠・出産 正期産に突入したのでウォーキングを始めたのですが、ウォーキング終わ… 正期産に突入したのでウォーキングを始めたのですが、 ウォーキング終わった後、家に帰りくつろいでると腰が痛くて動けないレベルまでいきます。 痛すぎて寝返りをうつのもままならないのですが、何か解決策はありますか?? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 寝返り ウォーキング うつ 正期産 ちゃん(1歳10ヶ月) コメント 子猫 骨盤ベルトを付けると腰の負担が軽減されるかもしれません! 私はトコちゃんベルト2を使っていました! 12月14日 ちゃん なるほど!!! 骨盤ベルトは歩く時に付けるんですか?? それとも寝る時ですか?? 12月14日 子猫 私の場合寝ている時はベルトがズレちゃうので、歩く時に付けていました! 妊娠初期から骨盤痛かったので、仕事中に付け始めたら痛みなくて驚きました🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
なるほど!!!
骨盤ベルトは歩く時に付けるんですか??
それとも寝る時ですか??
子猫
私の場合寝ている時はベルトがズレちゃうので、歩く時に付けていました!
妊娠初期から骨盤痛かったので、仕事中に付け始めたら痛みなくて驚きました🤣