子育て・グッズ 娘がおっぱいを欲しがる素振りを見せています。母乳を嫌がり、完ミに変えたが最近は再開したいとのこと。再開方法について相談しています。 最近娘がおっぱいを欲しがる素振りをします。 生後4ヶ月です。今月の25日で5ヶ月です。 1ヶ月頃に母乳を嫌がり飲まなくなったので完ミに変えました。ですが、最近はお風呂に入っていてもおっぱいを飲もうと必死です。再開するのは難しいでしょうか。 再開するにはどうすれば良いでしょうか。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 母乳 お風呂 生後4ヶ月 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ぽっぽ 母乳まだ出ますか? 出るなら飲ませてみたらいいと思いますよ😌 量が少なくてもくわえることで安心するならそれでいいと思います😌 12月14日 はじめてのママリ🔰 搾乳器してみると数滴出る位ですが大丈夫ですか? 12月15日 ぽっぽ 完母や混合は難しいかもですが 安心材料として吸いたいのかもです😌 出ない!と怒るようだったらだめかもですが💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
搾乳器してみると数滴出る位ですが大丈夫ですか?
ぽっぽ
完母や混合は難しいかもですが
安心材料として吸いたいのかもです😌
出ない!と怒るようだったらだめかもですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます!