コメント
ママリン
予算は、分かりませんが、バスボール、知育菓子が、思いつきました!!
ママリン
予算は、分かりませんが、バスボール、知育菓子が、思いつきました!!
「友達」に関する質問
子供の一年生のお友達ですが、本当に下品です… エッチしよ、ま◯こを連呼、リアルな喘ぎ声… よく遊びに来る子なのですが、子供たちに悪影響なので本当に嫌です。 うちでは下品なこと、変な声は出さないでねと言っても、日…
旦那同士が友達で、子供が5ヶ月違いで生まれてるので時々会う子。 いわゆるキラキラママで、オシャレだしインスタの投稿とかもすごくて、その子供も4ヶ月で完母で夜通し寝るみたいです🥹 自分達と比べて凹むんですが、皆さ…
出生前診断についての質問です。 周りに妊娠している友達がおらず、また親戚などにも出生前診断について聞くのは あまりよろしくないかな、と思いここで質問します。 SNSで出生前診断を検索しているせいか、niptした!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
バスボール、参考にプレゼントしました❤みんな大喜び!ありがとうございます❤