コメント

mama
妊娠おめでとうございます🎊
心拍確認までしたいのであれば、後2週間後くらい、胎嚢だけでも見たいのであれば早い方は今の数週でも確認できるかと思います👶🏻✨
息子さんとは2歳差ですね!
きっとお腹の子は8月後半が予定日だと💡
mama
妊娠おめでとうございます🎊
心拍確認までしたいのであれば、後2週間後くらい、胎嚢だけでも見たいのであれば早い方は今の数週でも確認できるかと思います👶🏻✨
息子さんとは2歳差ですね!
きっとお腹の子は8月後半が予定日だと💡
「産婦人科」に関する質問
栃木県南付近の産婦人科だと1番費用が安いのは茨城県結城市の池羽レディースクリニックですか??1人目を池羽で産んで手出し5万いないに収まったので安いなと思うのですが😳他にお安いところありますか?
後期から総合病院の産婦人科に通ってます🍼 設備は整ってるし清潔だし県内で1番大きな病院だし私のような切迫で持病ありのハイリスク妊婦には有難い病院なんですが、 待ち時間が長すぎる!予約がとれない!午前診療のみ…
自然派ママ友に会ったら 私が妊娠して 久しぶりに会い 産婦人科の話すると 助産院とかのほうがおすすめだけどね〜と言われたり 今はk2シロップ飲ませすぎだから 気をつけないとね〜 とか言われて しんどくなりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きいまま🍸👑
ありがとうございます😆
心拍まで確認したいので年末までには行きます😆😆
息子と2歳差😆😆
よかったあ😌理想?憧れ?だったので嬉しい♡
予定日まで書いて下さりありがとうございます😍😍