妊娠・出産 明日誘発分娩を控えてる経産婦です。今日が予定日でした。2週間前から子… 明日誘発分娩を控えてる経産婦です。 今日が予定日でした。 2週間前から子宮口3センチと言われ切迫早産の危険もあったのに結局予定日超過です😅 ベビが3300g程あり内診グリグリでも痛い痛い!って言ってるのでもしかしたら会陰切開するかもと言われました😭 3度目のお産ですが1人目の会陰切開がしんどくてなるべく避けたい…そして点滴での促進剤投与から陣痛くる恐怖で今夜寝られそうにありません😭 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 陣痛 会陰切開 経産婦 切迫早産 内診グリグリ 誘発分娩 ベビ お産 予定日超過 子宮口3センチ 促進剤 ななな コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント