ファッション・コスメ トムフォード好きな方いますか?エスティローダーに買収されたらトムフォ… トムフォード好きな方いますか?? エスティローダーに買収されたらトムフォードのブランドは無くなるんですかね? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り ブランド エステ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 既にライセンスは2005年からエスティローダーのものですし、香水化粧品のライセンス契約維持ってことなので香水と化粧品は変わらないんじゃないですかね? 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 今回の買収でトムフォードの化粧品が無くなってしまったらどーしよー😱って思いましたが、ライセンス維持されるなら安心しました🫶🏻🫶🏻 12月14日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今回の買収でトムフォードの化粧品が無くなってしまったらどーしよー😱って思いましたが、ライセンス維持されるなら安心しました🫶🏻🫶🏻