雑談・つぶやき 娘が歯磨きを楽しんでくれている。姉のおかげで、娘も喜んでいる様子。 娘の仕上げ磨きの時 仰向けでやるからなのか、 それを見て坊ちゃん真似してる🤣✨ 嫌がらずにゴロンとして 歯磨きさせてくれる🦷🪥✨ ちょっと前まで拒否だったのに🫢 ねえねありがとう🥺❤️ ねえねが元気になって 坊ちゃんも嬉しそう🫶🏼 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 拒否 仕上げ磨き チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント みみ♡ 可愛いですね🥺❤️ 上の子の良いところはどんどん真似して欲しいですよね☺️ 娘ちゃん風邪だったんですか🤔? お姉ちゃん元気で喜ぶなんて仲がいいですね☺️ 12月14日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* こんばんは🙋♀️❤️ コメントありがとうございます✨ そうなんです🥺🫶🏼 あ、もちろん既に悪いことも真似してますが🤣 娘はヒトメタにかかりまして😮💨やっと今日解熱したんです💦 12月14日 みみ♡ こんばんは☺️🌟 ですよね🤣 うちもどんどん下に伝染していってます🤣 ヒトメタ最近よくママリで見かけますね😫💦 解熱して一安心ですね😭 看病お疲れ様です🙇♀️✨️ 12月14日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
こんばんは🙋♀️❤️
コメントありがとうございます✨
そうなんです🥺🫶🏼
あ、もちろん既に悪いことも真似してますが🤣
娘はヒトメタにかかりまして😮💨やっと今日解熱したんです💦
みみ♡
こんばんは☺️🌟
ですよね🤣
うちもどんどん下に伝染していってます🤣
ヒトメタ最近よくママリで見かけますね😫💦
解熱して一安心ですね😭