妊娠・出産 妊娠検査薬はずっと濃く陽性なのですが、昨日より少しピンクのような赤… 妊娠検査薬はずっと濃く陽性なのですが、昨日より 少しピンクのような赤茶色のような織物に、胡麻粒程度の黒い血の塊も🩸出ていてて、 五週あたりなのですが化学流産も覚悟していてて。 このような症状で妊娠継続できていた、化学流産だったと言う方お話聞かせてください! 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 陽性 茶色 ままり(6歳) コメント プー 私も9週の時に生理の時にでるレバー状の血が出ることがあり、流産を覚悟しましたが、1日のみの出血で落ち着きました。妊娠継続でき9月に出産しました。赤ちゃんを信じましょう! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント