プー
私も9週の時に生理の時にでるレバー状の血が出ることがあり、流産を覚悟しましたが、1日のみの出血で落ち着きました。妊娠継続でき9月に出産しました。赤ちゃんを信じましょう!
プー
私も9週の時に生理の時にでるレバー状の血が出ることがあり、流産を覚悟しましたが、1日のみの出血で落ち着きました。妊娠継続でき9月に出産しました。赤ちゃんを信じましょう!
「症状」に関する質問
過敏性腸症候群の下痢型の方、 診察行って薬を処方されたらよくなりましたか? 約10年くらい過敏性腸症候群付き合っています。 前に診察を受け診断されて以降病院には行っていません。 以前は年に2回とか、多くても2.3…
こどもです。 ずっと40度ー41℃続いており、 朝起きてから激しい咳と 嘔吐が黄色でした💦 リンゴジュースしか飲んでいないのに 黄色〜薄い黄土色のような色。 これは胆汁が逆流してしまっているのでしょうか? 検査結果は昨…
2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。 判定日はbt14です。 BT7にフライングし陰性 今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント