コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は私が2階行ってる間に犬のうんち両手で握り潰し少し食べてました😱😱
小児科に電話してどうしたら良いか聞いたら、大丈夫だと思うけどもし体調が悪くなったりしたらすぐ来てね!と言われました🙈
はじめてのママリ🔰
我が家は私が2階行ってる間に犬のうんち両手で握り潰し少し食べてました😱😱
小児科に電話してどうしたら良いか聞いたら、大丈夫だと思うけどもし体調が悪くなったりしたらすぐ来てね!と言われました🙈
「おしっこ」に関する質問
強迫性障害の不潔症を治したく頑張りたいのですが、シングルなので、普通に生活をされてる方の意見をなかなか聞けないのでこちらでお聞きしたいです。 おしっこの漏れとかあると、終わったとばかりに精神的に狂いそうに…
トイトレが進みません 少し前まで時々自分からトイレに行きおしっこ出来ていたのが、最近はほとんど行かず、行っても遊ぶだけで出ません。 トレパンも履いてくれていたのに、最近は嫌がってしまい履いてくれません。 今は…
3歳4ヶ月男児。 まーったくトイトレ終わりません。 全然オムツだよ〜と言ってた同年齢たちの子もどんどんパンツになってます。 私が焦りまくって、かなりしつこくトイレのことばかり言ってしまってます。 うんちは事前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんち…大変でしたね…😭
娘も何事もなく24時間経ちました🥲
ご回答ありがとうございました😭