コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は私が2階行ってる間に犬のうんち両手で握り潰し少し食べてました😱😱
小児科に電話してどうしたら良いか聞いたら、大丈夫だと思うけどもし体調が悪くなったりしたらすぐ来てね!と言われました🙈
はじめてのママリ🔰
我が家は私が2階行ってる間に犬のうんち両手で握り潰し少し食べてました😱😱
小児科に電話してどうしたら良いか聞いたら、大丈夫だと思うけどもし体調が悪くなったりしたらすぐ来てね!と言われました🙈
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです。療育に通っている障害のある息子がいて療育のときにお兄ちゃんが小便器で用を足してる姿をみて興味をしめしたみたいでそれをみた先生がチャレンジしてみると言ってくれておむつ替えのついでにチャ…
おしっこの横漏れ 生後4ヶ月半の男の子です。 最近、横向きで寝ているのですか、高確率でオムツの側面からおしっこが漏れています。 お昼寝の1時間半くらいでも漏れて服に染みてます🥲 使ってるオムツはパンパースのテ…
2歳の息子ですが最近、おちんちんが痛いと時折言います おしっこはきちんと出ていて排尿との時痛いとかは言いません また膿などはでてないです 先が少し赤いかな?と思うことはあります 一度小児科、もしくは泌尿器科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんち…大変でしたね…😭
娘も何事もなく24時間経ちました🥲
ご回答ありがとうございました😭