コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから着てます😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから着てます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
間も無く生後2ヶ月の赤ちゃんですが、まだ社会的微笑がありません。 眠りかけの時などの新生児微笑はあります。 機嫌がいい時は楽しそう、嬉しそうな顔をしている気はします。以前よりちょっとずつ口角が上がってきたよう…
生後2ヶ月になって腹ばいの練習始めましたが全く頭が持ち上がらず、うつ伏せ頭横向けたままリラックスしてる感じです。上の子の時は、頭持ち上げたままでした。頭持ち上がらないのは遅いのでしょうか?
生後2ヶ月 昼寝って起こした方がいいですか??😅 11時から寝て14時ぐらいまで寝るようになったんですが、たまに14時超える事があります。 ミルクを9時ごろあげてかなり時間が空くので起こすべきか本人が起きるまで待つべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi(22)
ありがとうございます☺️
ロンパースに移行したきっかけとかあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
首が座ってきたのでかぶりでも大変じゃなくなったのと3ヶ月で寝返りしたり足バタバタなのでボタンが大変になったからって感じですかね🤔
あとは単純に上の子が男の子でロンパース➕タイツ着せなかったので着せたいという思いです 笑
mi(22)
首が座ってきたらをロンパース着せる目安の1つとして考えたいと思います。
ありがとうございます🥹