※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi(22)
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘にロンパースとタイツのスタイルはいつから着せるべきでしょうか?肌着は前開きロンパースも使い始めました。

生後2ヶ月の娘育てています。今プレオール?(画像のような形の服です。)の服でサイズは70〜80を着せてます。ロンパースにタイツのスタイルはいつ頃から着せ始めましたか??肌着は前開きロンパースも使い始めました·͜· ︎︎ᕷ

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月ごろから着てます😊

• mi(22)

mi(22)

ありがとうございます☺️
    ロンパースに移行したきっかけとかあれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首が座ってきたのでかぶりでも大変じゃなくなったのと3ヶ月で寝返りしたり足バタバタなのでボタンが大変になったからって感じですかね🤔
    あとは単純に上の子が男の子でロンパース➕タイツ着せなかったので着せたいという思いです 笑

• 12月14日
  • mi(22)

mi(22)

首が座ってきたらをロンパース着せる目安の1つとして考えたいと思います。
    ありがとうございます🥹

• 12月14日