コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから着てます😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから着てます😊
「ロンパース」に関する質問
この時期って1ヶ月って服着せてましたか? 助産師さんにロンパース1枚は寒いから服着せてエアコンを低くしてしって言われたのでやって見てるんですが…。 室温は22.0から23度でこの服を着せて過ごしてます。
1月中旬予定日です! 冬生まれ初めてで教えて欲しいです🙇 上の子の保育園送迎時など、寒い時期でも多少は外に連れて行かないといけない状況があるのですが、その場合、 あったかいモコモコの上着、防寒着って必要ですよ…
この季節の寝る時のお洋服、何着てますか? 室温20℃で、薄手ロンパース+綿100%スワドル または、肌着+ロンパース+おくるみ ですがスワドルだと足が冷えて おくるみだと手先が冷えて、 どちらの方が赤ちゃんは快適なのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi(22)
ありがとうございます☺️
ロンパースに移行したきっかけとかあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
首が座ってきたのでかぶりでも大変じゃなくなったのと3ヶ月で寝返りしたり足バタバタなのでボタンが大変になったからって感じですかね🤔
あとは単純に上の子が男の子でロンパース➕タイツ着せなかったので着せたいという思いです 笑
mi(22)
首が座ってきたらをロンパース着せる目安の1つとして考えたいと思います。
ありがとうございます🥹