子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘にロンパースとタイツのスタイルはいつから着せるべきでしょうか?肌着は前開きロンパースも使い始めました。 生後2ヶ月の娘育てています。今プレオール?(画像のような形の服です。)の服でサイズは70〜80を着せてます。ロンパースにタイツのスタイルはいつ頃から着せ始めましたか??肌着は前開きロンパースも使い始めました·͜· ︎︎ᕷ 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 生後2ヶ月 スタイ ロンパース 服 肌着 mi(22)(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月ごろから着てます😊 12月14日 mi(22) ありがとうございます☺️ ロンパースに移行したきっかけとかあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 首が座ってきたのでかぶりでも大変じゃなくなったのと3ヶ月で寝返りしたり足バタバタなのでボタンが大変になったからって感じですかね🤔 あとは単純に上の子が男の子でロンパース➕タイツ着せなかったので着せたいという思いです 笑 12月14日 mi(22) 首が座ってきたらをロンパース着せる目安の1つとして考えたいと思います。 ありがとうございます🥹 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi(22)
ありがとうございます☺️
ロンパースに移行したきっかけとかあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
首が座ってきたのでかぶりでも大変じゃなくなったのと3ヶ月で寝返りしたり足バタバタなのでボタンが大変になったからって感じですかね🤔
あとは単純に上の子が男の子でロンパース➕タイツ着せなかったので着せたいという思いです 笑
mi(22)
首が座ってきたらをロンパース着せる目安の1つとして考えたいと思います。
ありがとうございます🥹