家事・料理 昼寝しすぎて体がだるいですか?昼寝後の食事におでんや納豆ご飯、ほうれん草のおひたしが大丈夫でしょうか? 子どもと一緒に昼寝しすぎました…😱😱😱 晩御飯、おでんは仕込んでます。 もう、おでんと納豆ご飯とほうれん草のおひたしで 大丈夫ですかね😭 昼寝したあとってめっちゃ体しんどくないですか?😱 だるすぎて1ミリも動きたくないです😱 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 夫 昼寝 体 ほうれん草 ご飯 納豆 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います😆👍 12月14日 初めてのママリ 私と子どもは十分なんですが、 旦那が…😭😭でしたけど、 我慢してもらいます🥹🥹笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 ご主人には事情とメニューをLINEして、足りなさそうなら何か買って帰ってきてもらえませんかね? 私も昼寝したのですが体しんどいですよね😭たまには許してもらいましよう!笑 12月14日 初めてのママリ そうします!! 昼寝すると、体だるいですよね~😭 この現象なんなんですかね…笑 子どもは昼寝から起きたらめっちゃ元気なのに🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私と子どもは十分なんですが、
旦那が…😭😭でしたけど、
我慢してもらいます🥹🥹笑
はじめてのママリ🔰
ご主人には事情とメニューをLINEして、足りなさそうなら何か買って帰ってきてもらえませんかね?
私も昼寝したのですが体しんどいですよね😭たまには許してもらいましよう!笑
初めてのママリ
そうします!!
昼寝すると、体だるいですよね~😭
この現象なんなんですかね…笑
子どもは昼寝から起きたらめっちゃ元気なのに🤣