ファッション・コスメ シャネルのローファー、もしくはバレリーナお持ちの方にお聞きしたいで… シャネルのローファー、もしくはバレリーナお持ちの方にお聞きしたいです。 靴擦れしますか? また、どちらも持ってる方はどちらが履きやすいですか? ローファーが欲しいのですがこの時期出会えるか分からず…😢 また、このブランドの靴履きやすかったよ! などオススメもあれば色々意見聞かせてください😌 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 ブランド 靴 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ ローファー持ってましたー!! 踵が硬くて私は不向きでした💦 バレリーナは履きやすかったんですが、ローファー持ってるから買わなかったです😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます! ありがとうございました😌✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😌✨