妊活 多嚢胞性卵巣症候群で、タイミングで全然妊娠せず昨日、無事 腹腔鏡手術… 多嚢胞性卵巣症候群で、タイミングで全然妊娠せず 昨日、無事 腹腔鏡手術終えました。 後日、術後のお話を聞きに行きます。 少しだけ、結果を聞きましたが 卵管采の大きさも問題なし。内膜症もなし。で、特に問題はありませんでした。 卵巣部分切除を行いました。 同じような方で、腹腔鏡手術後 妊娠された方いらっしゃいますか? 問題が無かった為、術後、 3ヶ月 再度タイミングで様子になります。 それでも無理であれば、体外へステップアップ予定です。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 卵管采 妊娠 体 多嚢胞性卵巣症候群 ゆまる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント