コメント
もな💅🏻
みえたらラッキーくらいですね💦
そんなに早く初診に行く必要は無いと思います。
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠が怖かったので5wくらいで念のためいきました
-
なの花
コメントありがとうございます!そうですよね!今のところ5w2dで病院予約してあります💪💪
- 12月14日
はじめてのママリ
私は見えましたよー3人とも☺️
-
なの花
コメントありがとうございます!みんな早い段階で見えたんですね!羨ましいです🥹🥹
- 12月14日
-
はじめてのママリ
仕事柄、介護をしてるので職場に早く行けと言われまして🤣💦
お金はかかりますが、子宮内にいるか確認出来るので安心材料にはなりますよね☺️- 12月14日
🌰🎃🍂
1人目がそのくらいでした!
めっちゃ小さかったですが胎盤見えましたよ🙌
2人目はお金かけたくなくて7週辺りに行きました💧
-
なの花
コメントありがとうございます!
息子のときに初診で胎嚢3.4mmしか見えなくて不安になったので、遅いのがいいはわかってるんですが、気になりすぎてます🤣🤣- 12月14日
晴日ママ
三男の時行きましたよ☺️
-
なの花
コメントありがとうございます!そのとき胎嚢確認できましたか??🤔
- 12月14日
-
晴日ママ
見えました🤗
- 12月14日
りこママ
間違いなく4w6dなら見えますね〜
-
なの花
コメントありがとうございます!本当ですか?確実に見えるなら喜んで行くんですが😞😞
- 12月14日
-
りこママ
一人目4w4d、二人目4w5dで確認できましたが、エコーの画質で変わるので、一人目のときの病院の方が鮮明でわかりやすく、二人目のときは「(胎嚢)多分これ」と言われました🤣
- 12月14日
りんご
2人ともその頃には見えました🙏🏻
-
なの花
コメントありがとうございます!早いですね🥹羨ましいです!!
- 12月14日
だんご三兄弟🍡
4週後半〜5週くらいの時期に初診行きましたが、胎嚢これかな……?これっぽいね!くらいの小さい胎嚢確認は出来ました!
でももう1週後でもいいと思います😂
-
なの花
コメントありがとうございます!息子の時、早すぎて3.4mmしか見えなく不安になりました🤣5w2dの日に病院予約してあるので、やはりその日の方がいいですよね🤣🤣
- 12月14日
退会ユーザー
4w6d相当の胎嚢に育ってたら見えます😊
私も1人目早く行きすぎて子宮外妊娠疑われてめちゃ不安なりました🫠
-
なの花
排卵日確定してるとかでなく、育ちが順調ならって感じですよね😭
分かります!私も息子の時に、子宮外妊娠の時の手術の説明されましたもん!!!🤣🤣- 12月14日
-
退会ユーザー
そうですね!😊
4w3d相当の大きさの胎嚢でも小さいですが見れました✨
妊娠すると気になって早く行きたくなりますよね!分かります🥺
無事に見えるといいですね☺️🌸- 12月14日
なの花
コメントありがとうございます!ですよね🤣息子のとき早く行って見えなくて不安になりました🤣