コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
100年のショートケーキなんて(👁_👁)💕💕✨✨✨
気になる🌲〜っっですっ(๑>◡<๑)⋆*❤︎
100年のショートケーキなんて(👁_👁)💕💕✨✨✨
気になる🌲〜っっですっ(๑>◡<๑)⋆*❤︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジモティーちょっと興味あるけど不安🥺 直接会って商品やお金のやり取りするのも怖いし… でもメルカリでなかなか売れないものとか大きいものとか結構処分したいものあるんだよな… お金払って粗大ゴミになるなら無料で誰か…
まだ下の子産まれる前は、可愛くて可愛くて一人っ子でもいいやくらいだったのになぁ 今や上の子には甘々してあげることも減って本当に申し訳ないしかわいそうだなぁと反省する… 毎日ワンオペ疲れるしどうすればもっと余裕…
夫に対して諦めの気持ち。 夫婦で助け合えたら良かったのかもだけど。向こうも最低限しかしないのだから私もしなくていいよね?と。 つわりで吐きまくりながら上の子にご飯あげてるときでも早く帰ってきてくれることはな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
不二家のショートケーキ発売100年なんて歴史ありまくりな気がします🤭💕
美味しかったです😍😍
マツコさん体調いかがですか?🥲
娘ちゃんに会えないの辛いですよね💦
えっっっ〜っっᔪ( ° ᐤ ° )ᔭ🗯️🗯️🗯️
そんなに長く発売されていたんですねぇっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)ꔛ𖤐˒˒*
すごいっっo(*≧∀≦)ノ⋆︎*ꕤ*.゚
ありがとうございますヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ
朝、お昼と平熱、微熱だったのに今また上がってきました(。= Θ =`。)
念の為、解熱剤飲みましたがあまり飲みたくない(|||´×ω×`)…꜆꜄꜆꜄꜆
会いたくて仕方ないんですが、今娘が絶賛拒否していまして๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧
チ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧って感じです†┏┛墓┗┓†
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
100年って長いですよねえ😍
誕生日に不二家のショートケーキ食べましたが安定の美味しさでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
娘ちゃ-ん😭😭😭
拒否らないで💔
...(lll-ω-)チーンってなりますね💦
早く良くなりますように😭✧︎
ありがとうございます(><)👍🏻⭐️
良くなるようにアマビエを頭の中にたくさん置いときます∬◈ꙙ◈∬ビェ💗💗💗