コメント
ママリ
豚コマと玉ねぎを焼肉のタレかマヨポンで炒めます!
そもそも、私は栄養全然考えてませんでした😂
はじめてのママリ🔰
生姜焼きとかどうですか?
豚こまを生姜タレで焼くだけ🙌
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
説明不足ですみません💦
キッチンに立つのがしんどくて💦- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
それなら私ならお惣菜買ってきてもらいます!
私もしんどい時は、子どもと私は納豆ご飯で十分だから旦那が何か食べたいなら買ってきて〜ってよく言います😂
あとストックしている冷凍おかずがあればそれをチンして食べてもらいます👍- 12月14日
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
冷凍のカレーうどんがあるからそれ食べてもらうことにしました♪- 12月14日
はじめてのママリ
炒めるだけでもキツいですかね💦豚こまと野菜でもいいし、生姜チューブがあれば生姜焼きとか!
そして全然納豆ごはんでもいいと思いますよ!!!旦那さんには、もしお肉食べたかったらなにかお惣菜買ってきてって言ってみるとか難しいですかね😭
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
キッチンに立つのがしんどいです😭 夫に何か切ってきてもらおうかな♪- 12月14日
-
28sai🎋
切ってきて→買ってきて
- 12月14日
28sai🎋
ありがとうございます😊
説明不足ですみません💦 唐揚げがしんどいというかキッチンに立つのがしんどくて😭
ママリ
なるほど!
旦那さん、肉くらい焼けますかね?私だったら自分で焼いて!って言っちゃいます。もしくは自分の食べたいおかず買ってきてーって。旦那さんの帰りが遅くなったら子供のご飯も買ってきて貰います
28sai🎋
ありがとうございます😊
冷凍のカレーうどんあるからそれ食べることにしました♪