コメント
ちひろ✩⃛
バースデーのアプリとってます☺
しまむらではまだ使ったことないですが、アベイルでは使えたのでしまむらでも使えると思います☺✨
🕊
しまむらのアプリでバースデイで出せましたよ😊
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
しまむらとバースデイによく行くので、どちらでも使えるならダウンロードしてみます😊- 12月14日
ちひろ✩⃛
バースデーのアプリとってます☺
しまむらではまだ使ったことないですが、アベイルでは使えたのでしまむらでも使えると思います☺✨
🕊
しまむらのアプリでバースデイで出せましたよ😊
tommy
しまむらとバースデイによく行くので、どちらでも使えるならダウンロードしてみます😊
「アプリ」に関する質問
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
ゲームのアプリ紹介とかをLINEで送ったりする時、どういう人に送ってますか?🤔💦 送ってくる人がいて😭😭😭 昔仲良かった男の子なんですけど、何回送ってくるねん!ってくらい来て、何回送ってくるのって心で思っちゃって😂😂😂…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
1つダウンロードしてれば大丈夫そうですね!