妊娠・出産 排卵日が2週間近く遅れて、妊娠、出産した方いらっしゃいますか、?今妊… 排卵日が2週間近く遅れて、妊娠、出産した方いらっしゃいますか、? 今妊娠中なのですが、排卵日が相当遅れたようで週数をはっきり教えてもらえていません。 多分遅れたのだろうと言われているのですが、遅れていたのではなく、赤ちゃんの成長が遅い可能性もあるのでしょうか、、、 今週のエコーではお医者さんに、私には小さいけど赤ちゃん動いてるように見えるよと言っていただきました。 エコーのCRL?は2㎜とかいていて、推定5.6週当たりだそうです、、、 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠中 エコー 出産 👧🏻まま👶🏻 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント