ママリ
中途半端な広さのバルコニーはほんとに使いにくく、コストとメンテナンス(掃除)箇所がただただ増すだけとよく聞きます🥺💦
ママリ
中途半端な広さのバルコニーはほんとに使いにくく、コストとメンテナンス(掃除)箇所がただただ増すだけとよく聞きます🥺💦
「住まい」に関する質問
うちの敷地にタバコを捨てられるのですが、誰も通れない裏のアパートとの間に捨てられるのでアパートの住人しか考えられません。 アパートの管理会社に言ってもいいでしょうか 言ったところで、どこの住人かもわからな…
住宅ローンについて。 無謀でしょうか?7000万円住宅ローン ・世帯収入 手取り800万円 ・月々住宅ローン約18万円支払 ・貯金4500万円あり。運用中。 あえて、頭金をいれず、できるだけ長く35年〜借りる予定です。貯金…
東京に住んでる方いらっしゃいますか? 義弟が大学進学のため3月に上京します。 今日から義母と義弟、、そして主人がたまたま東京出張だったので皆で賃貸物件を見に行ったそうです。 家賃11万越えはあたり前で1K又は1LDK…
住まい人気の質問ランキング
コメント