子育て・グッズ 4ヶ月の息子ですがおもちゃを口まで運ぶのですが入った瞬間渋そうな顔を… 4ヶ月の息子ですがおもちゃを口まで運ぶのですが 入った瞬間渋そうな顔をして辞めます😅 哺乳瓶とグーは口にいれても大丈夫みたいです✊ 同じような方いますか??💦 この時期ならなんでも口に入れると調べたら書いているので 気になって…🥲 最終更新:2022年12月14日 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 息子もそうでしたよ〜!普通だと思います!! 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!ありがとうございます✨😭ちなみに離乳食は何時頃からはじめられましたか?? 12月14日 🫶🏻 何ヶ月?ですかね! 6ヶ月(修正5ヶ月)から始めました!! 12月14日 はじめてのママリ🔰 誤字すみません💦笑 ありがとうございます❗️参考にさていただきます🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます✨😭ちなみに離乳食は何時頃からはじめられましたか??
🫶🏻
何ヶ月?ですかね!
6ヶ月(修正5ヶ月)から始めました!!
はじめてのママリ🔰
誤字すみません💦笑
ありがとうございます❗️参考にさていただきます🙇♀️