退会ユーザー
食べても罪悪感ないものをたべたらどうでしょう?
むね肉とかはお腹にたまるしおすすめですよ!
退会ユーザー
普段気をつけて生理前は我慢せずに食べてます😣あの食欲を抑えるのは私には出来ません😭
-
ママリ
ですよねですよね😭
仲間がいて嬉しいです🥲
せっかくダイエットで痩せてたのに悔しくて…生理明けはダイエット再開です😞- 12月14日
退会ユーザー
食べても罪悪感ないものをたべたらどうでしょう?
むね肉とかはお腹にたまるしおすすめですよ!
退会ユーザー
普段気をつけて生理前は我慢せずに食べてます😣あの食欲を抑えるのは私には出来ません😭
ママリ
ですよねですよね😭
仲間がいて嬉しいです🥲
せっかくダイエットで痩せてたのに悔しくて…生理明けはダイエット再開です😞
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん下向いて携帯など見てる時 視界に自分の鼻見えますか? ちなみに私はサングラスやメガネが かからないほどのペチャ鼻ですが 最近スマホを顔より下に置いて 見ている時に右目?の下側に 白く光ったものが見えます…
1人目:小1 2人目:年中 3人目:6ヶ月 3人目を出産してから外出が億劫になってしまい😵 夏休みも暑いのもあり家に篭りがちです💦 3人目が歳が離れてるのもあり、手がかかりまくりで上の子達を1人で見るのにも限界があり🥺 そ…
今度彼氏のお父さんのところに挨拶に行きます。 手土産を持っていこうと思ってるのですが、彼氏に相談したら甘いの食べないよって言われました。 何も持っていかんでいい!とまで… 流石に手ぶらはまずいので何か持ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント