妊娠・出産 妊娠中髪ツヤが良くなるってあるあるですか?😳✨妊娠前は毎日クリーム、オイル塗ってたのに塗らなくてもサラツヤに😳✨✨✨ 妊娠中髪ツヤが良くなるってあるあるですか?😳✨ 妊娠前は毎日クリーム、オイル塗ってたのに塗らなくてもサラツヤに😳✨✨✨ 最終更新:2022年12月14日 お気に入り クリーム 妊娠中 妊娠前 オイル mama(1歳6ヶ月) コメント しょこ 1人目の時は思わなかったですが 2人目妊娠中髪の毛調子いいです😊♥️ 出産後抜け毛多くなるだろうな と思ってますが😭💦 12月14日 mama おぉ!同じ方が😍 気のせいではないようですね😍 私毛量すごいんで抜け毛大歓迎なので髪の毛調子いいのただただ嬉しいです🤣✨✨ 12月14日 しょこ 私も量多かったので大丈夫だろうと思ってたら1人目産んでからごっそり抜けていって前髪らへんが薄くて😭後ろはまだまだあるのに(笑) 12月14日 mama そうなんですね😳😳 私3人産んでるんですが産後の抜け毛のダメージ全然で🤣🤣 12月14日 しょこ めちゃくちゃ羨ましいです😭 2人目妊娠してから抜け毛 少なくなったのでこのまま いってくれたら…😭✨️笑 12月14日 mama 妊娠前まで抜け毛に悩まされてたんですね😳💦 それは産後ビビりますね🥺🥺💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
おぉ!同じ方が😍
気のせいではないようですね😍
私毛量すごいんで抜け毛大歓迎なので髪の毛調子いいのただただ嬉しいです🤣✨✨
しょこ
私も量多かったので大丈夫だろうと思ってたら1人目産んでからごっそり抜けていって前髪らへんが薄くて😭後ろはまだまだあるのに(笑)
mama
そうなんですね😳😳
私3人産んでるんですが産後の抜け毛のダメージ全然で🤣🤣
しょこ
めちゃくちゃ羨ましいです😭
2人目妊娠してから抜け毛
少なくなったのでこのまま
いってくれたら…😭✨️笑
mama
妊娠前まで抜け毛に悩まされてたんですね😳💦
それは産後ビビりますね🥺🥺💦