コメント

しょこ
1人目の時は思わなかったですが
2人目妊娠中髪の毛調子いいです😊♥️
出産後抜け毛多くなるだろうな
と思ってますが😭💦
しょこ
1人目の時は思わなかったですが
2人目妊娠中髪の毛調子いいです😊♥️
出産後抜け毛多くなるだろうな
と思ってますが😭💦
「妊娠中」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、妊娠中、マタニティーパンツを履いてましたか?それとも、普通のお腹まですっぽりのパンツを履いてましたか? マタニティーパンツいいんですが、濡れると冷たいままな気がして合わなくて…
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
妊娠中のフェリーについて 妊娠18週目です。 20週目に主人と出産前最後の 旅行に離島に行きたいと話していました。 今のところ体調は問題ないのですが、 皆さんなら行きますか? やめますか? 家から港まで車で20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
おぉ!同じ方が😍
気のせいではないようですね😍
私毛量すごいんで抜け毛大歓迎なので髪の毛調子いいのただただ嬉しいです🤣✨✨
しょこ
私も量多かったので大丈夫だろうと思ってたら1人目産んでからごっそり抜けていって前髪らへんが薄くて😭後ろはまだまだあるのに(笑)
mama
そうなんですね😳😳
私3人産んでるんですが産後の抜け毛のダメージ全然で🤣🤣
しょこ
めちゃくちゃ羨ましいです😭
2人目妊娠してから抜け毛
少なくなったのでこのまま
いってくれたら…😭✨️笑
mama
妊娠前まで抜け毛に悩まされてたんですね😳💦
それは産後ビビりますね🥺🥺💦