コメント

とも
両方もらえますよー!
eチケットの場合、3週間以内となってるのでまだ来てないだけではないですかね?
友人は…どうなってるんでしょう?😂聞いてくれないと分からないですよね💦
とも
両方もらえますよー!
eチケットの場合、3週間以内となってるのでまだ来てないだけではないですかね?
友人は…どうなってるんでしょう?😂聞いてくれないと分からないですよね💦
「友達」に関する質問
現在妊娠初期で入院中 仕事のお客さん(現在お客さんからゲーム友達になった人)が、うちの会社の人から体調不良で私が現在休んでることを聞いたみたいで連絡してくれました🥺 入院してるのは上層部しか知らず、妊娠もまだ全…
おまつりがあります。小3娘Aちゃんのママさんに誘われてBちゃんCちゃんとおまつりに行く約束をしてます。Dちゃんママにも同じおまつりに誘われました。 その日は約束があるんです。 去年のクラスのお友達と行きます。 と…
友達の妊娠があまり喜べません😭 仲のいい友達が妊娠して報告してくれました!そのときはめちゃくちゃ嬉しかったんですが、そこから頻繁に妊娠出産グッズや経験談などの質問LINEがきます。 最初の方は「妊娠中って小さなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!私はいいのですが、紹介してもらったのに悪いなと思っていたので😭
相手のお家に郵送で届くのですかね💦?