コメント
とも
両方もらえますよー!
eチケットの場合、3週間以内となってるのでまだ来てないだけではないですかね?
友人は…どうなってるんでしょう?😂聞いてくれないと分からないですよね💦
とも
両方もらえますよー!
eチケットの場合、3週間以内となってるのでまだ来てないだけではないですかね?
友人は…どうなってるんでしょう?😂聞いてくれないと分からないですよね💦
「友達」に関する質問
小2友達からの嫌がらせ。 みなさんならどうしますか? 小2長男が学校いきたくないと泣いた先週末。 先週1週間、クラスの2人に嫌がらせをされていたとのことを知りました。 ドッジボールで遊んでいたらボールを取れない…
満3歳で入園して1ヶ月経ちました。先生から、お友達と関わり合っておもちゃ等で遊ぶ様子はまだ見られませんと言われました。でも、本人は、遊んだと言っているのです。よく聞くと、お友達にばあ!って言ったら笑ってくれ…
コミュ障で気にしいです。 はじめて子どもの保育園のお友達とママが遊びにきました。特別仲が良いとかではないですが、たまたまそういうことになりました。 特に大きなトラブルとかはなく終わった(と思ってる)と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!私はいいのですが、紹介してもらったのに悪いなと思っていたので😭
相手のお家に郵送で届くのですかね💦?