※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが夕方から夜にかけて発熱しています。同じ経験のある方いますか?病院に行く予定ですが、大きな病気の可能性が心配です。

朝は熱が下がってるのに、夕方から夜にかけて38度ぐらい発熱します。2日続いてます。
同じような症状があった事がある方いらっしゃいますか?
何か大きな病気の可能性があるのでしょうか…
生後2ヶ月です。
今日病院には行く予定ですが、予約が午後しかとれず不安なので、何か知ってる事があれば教えてください。

コメント

2人のママ

小さい子は夕方から発熱始まるので普通かな?と思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    上の子の時は、熱が上がったり下がったりすることがなかったので心配になってしまって💦

• 12月14日
  • 2人のママ

2人のママ

そおなんですね☺️お大事にしてください!

• 12月14日
りるりる

朝には下がっても、夕方~夜にかけて、熱が上昇するのは日内変動で通常の事なので、重要視しないで良いと思います😊

ミルクが飲めているか、呼吸状態が悪くないか、便の状態や機嫌はどうかを気にされた方がいいかと思います😊生後2ヵ月で、心配ですよね。お大事にして、下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    詳しく教えていただけて安心しました😭
    今のところ、母乳も飲んでるし、呼吸も便も機嫌もいつもと変わりないです💦
    ありがとうございます😭

• 12月14日