ファッション・コスメ ジェラピケのパジャマプレゼントで男女1つずつほしいんですが、1番厚手… ジェラピケのパジャマプレゼントで男女1つずつほしいんですが、1番厚手で暖かいものどれかわかる方いますか?お店にいけないので触って確認できなくて💦 モコモコのはどれも同じ厚さなんですかね? わかる方いたら教えてください🎵 最終更新:2022年12月14日 お気に入り プレゼント パジャマ 男 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 何回もジェラピケのモコモコタイプの買ってますが、全部だいたい同じ厚みかと思います! 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗プレゼントしようと思って悩んでました😃 何年か前に1.2個しか買ったことなかったので、教えてくださり、ありがとうございます🍀💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗プレゼントしようと思って悩んでました😃
何年か前に1.2個しか買ったことなかったので、教えてくださり、ありがとうございます🍀💕