コメント
幸🍀
妊活3年5ヶ月目で初めて妊娠しました。私たち夫婦もお互い特に原因はなく、3年4ヶ月目で初のAIHをして撃沈。次の周期はお盆休みでAIH できずに諦めていたら自然妊娠しました。妊活1回お休みしてリフレッシュされるのもいいかと思います♪
ゆうりょうママ(*^^*)
私も2人目不妊で妊活から2年でやっと授かりました!
自然妊娠です✨
一時期病院にも通いタイミング法とクロミッド服用しましたが、効果なく…
お金もかかるので病院に通うのをやめて排卵日予想しながら、ゆるく妊娠していたら授かりました(*´꒳`*)
あまり考え過ぎるのも良くないかもです💦
-
菜乃
2年で自然妊娠だったのですね(。>∀<。)
私も一時期、通院をお休みしていた時もあるのですが、妊娠せずまた通い始めました。
一度転院を考えた先の先生に、治療を辞めたらできる人もいるからねーと言われましたけど、もう出来ない事の焦りやストレスが凄くて肩の力を抜くことができなくなってます😭😓😓
ゆうりょうママさんのようにもっと余裕を持ちたいです!- 1月1日
菜乃
コメントありがとうございます❤️
状況が似ていて希望が持てました(^ω^)
私も、数ヶ月治療をお休みしていた時がありましたがやはり妊娠せずにいたのでまた再開しました…😣
でも自然妊娠の、望みもまだありそうなので頑張ります!