※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オムツポーチの購入を考えています。みなさんはどこのブランドを使用していますか?シンプルで使いやすいものが好みです。

オムツポーチみなさんどこの使ってますか?
1人目のときに使ってたのは何か応募したときの景品と雑誌の付録かなんかで付いてきたやつ使ってました😂
景品のやつはすごく使いやすかったのですが保管状況が悪かったようで新しいのに買い替えようと思っているのですがみなさんどこの使ってますか?🤔
荷物がさばるのが苦手なのであまりがさばらずシンプルなもので良いのですが😩

コメント

ママ

付録でもらったのやジェラピケのとか色々使いましたがジップロックが1番嵩張らなくてジップロックに落ち着きました😂

• ママリ

ママリ

持ち手が付いてるようなごついものはいらなくて私も車に置いておくようにはジップロックに入れてました🤣たしかに持ち歩き用もジップロックで十分かもしれませんね🤣

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

うちもジップロック一択です笑

• ママリ

ママリ

私も車用にはジップロックに入れてました😂持ち歩きにもジップロックがいいかもしれないです🤣笑

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

1人目応募したやつ、
2人目も新しく応募したやつです!笑

• ママリ

ママリ

今も応募するのありますかね?!持ち手が付いてないポーチで程よい感じで使いやすかったのですが😭

• 12月14日
りんご

ハンドメイドのかわいいの買いましたが2人分になったらキツキツで😂
イソップのショップ巾着みたいなのに入れてたりします😂

• ママリ

ママリ

2人分は大変そうですね😭
    私はとにかくがさばらず使いやすいのがいいのですがポーチにこだわらず巾着とかでも良さそうですね🙌

• 12月14日