妊娠・出産 出産から53日目です。出産前からいぼ痔になり、ポステリザンという軟膏… 出産から53日目です。出産前からいぼ痔になり、ポステリザンという軟膏を出してもらい塗ってましたが、産後に悪化しました。。。会陰切開をし縫ってもらったのですが、あまりにも酷かったみたいでなかなか座れず1ヶ月検診でもお風呂は痛みが消えたら入ってね……と言われました😭ココ最近痛みが消えたのでお風呂に入るようになり、お通じは3日に1回から2日に1回となり少しずつ治ってきています。肛門科とかに受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り お風呂 会陰切開 産後 出産前 1ヶ月検診 とみー(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一度、産科に相談されてみてはどうでしょうか? 会陰も気になりますし。 12月13日 とみー ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
ありがとうございます😊