妊活 アプリの排卵予定日からだいぶ遅れて12/8(木)に病院にて排卵検査薬が強… アプリの排卵予定日からだいぶ遅れて12/8(木)に病院にて排卵検査薬が強陽性+ゴナドトロピン?注射をしました! 8(木)9(金)とタイミングをとる予定でしたが8(木)のみになってしまいました💦 いつものごとくフライングをしてみようかな~と思っているのですが、いつ頃が良いと思いますかー?? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 アプリ 予定日 ゴナドトロピン フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント