妊娠・出産 会陰切開の痛み?ひきつれ?産後もう4ヶ月目が来ようとしてるのに、しゃが… 会陰切開の痛み?ひきつれ? 産後もう4ヶ月目が来ようとしてるのに、 しゃがんだり、寝転んでお股を広げた時に ひきつれだ感じ?軽い痛みがあります。 お産の時にかなり縫われてるので会陰切開は4度やと思います。同じような症状の方いますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 会陰切開 症状 産後 お産 ママ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント まーさん 私は今も生理のときや何かの拍子に引きつったような軽い痛みがあります😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント