妊活 フライングしてはダメってことは分かってるんですが、フライング検査し… フライングしてはダメってことは分かってるんですが、 フライング検査して陰性でした🥲 この基礎体温的にお?って期待していただけに残念です😭 みなさんフライングでも妊娠してたらうっすら線出てる方も多くて、うっすらすら、なんにも見えないくらいしっかりした陰性だったら妊娠の可能性は低いですかね😣 生理予定日2日過ぎてますが、1週間まで待った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 🐈(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日、明後日ぐらいで 来そうですね😖 体温が上がれば期待できますが 陰性だったなら 可能性低そうです 😖 12月13日 🐈 そうですよね… ありがとうございます😭 辛いですが、気持ち切り替えないとですね… 12月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
そうですよね…
ありがとうございます😭
辛いですが、気持ち切り替えないとですね…