妊娠・出産 5日目融解胚盤胞を移植し、BT5です。午前中にDAVIDの妊娠検査薬をしたら… 5日目融解胚盤胞を移植し、BT5です。 午前中にDAVIDの妊娠検査薬をしたら、薄いですが陽性が出ました。 (朝イチではありません) 気になって夕方またやってみたら、1回目よりさらに薄い線。 そして先程やったら、なんと真っ白😭 これは厳しいですかね💦 ※検査しすぎなのはスルーしてください🙏 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 薄い線 胚盤胞 DAVID ママリ コメント ぽりん 尿が薄すぎるとかですかね?😅 12月13日 ママリ ですかね💦 明日もやってみます😫 真ん中のお子さん同い年ですね🥰ぽりんさんに続きたいですー! 12月13日 ぽりん ほんとですね!!🥰 陽性確認できますように😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかね💦
明日もやってみます😫
真ん中のお子さん同い年ですね🥰ぽりんさんに続きたいですー!
ぽりん
ほんとですね!!🥰
陽性確認できますように😊