コメント

退会ユーザー
しまむらで800円くらいのマタニティタイツ?買って履いてました!

はじめてのママリ🔰
スリーコインズとしまむらのマタニティタイツ履いてました☺️‼︎
-
はじめてのママリ🔰
スリーコインズもあるんですね!
お腹もゆとりありますか?😳- 12月13日

はじめてのママリ
一人目の時はスリーコインズやユニクロのマタニティタイツ履いてましたが、わざわざ買うのもったいないので…
二人目妊娠中の今は妊娠前に履いてたタイツを3カ所くらい切り込み入れて履いてます😂😂
Twitterで見た技ですがめっちゃいいです(笑)
産後に新しいの買います🤍
-
はじめてのママリ🔰
私も真冬だけだし、安くていいやつが欲しいです😂😂
スリーコインズもユニクロも、お腹ゆとりありますか?☺️- 12月13日

はじめてのママリ🔰
西松屋で犬印のタイツ700円弱で買いました!
ユニクロの半分です😘笑
-
はじめてのママリ🔰
千円越えないの最高ですね🤭
お腹、臨月くらいになっても苦しくないですかね?💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
現在2人目で中期ですが、1人目の時の8ヶ月くらい出てますが全然余裕あるので大丈夫だと思います😆
ずれたりもしないしちくちく感とかもなくて私的に一番良いマタニティタイツです🥺- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今度西松屋に行く予定があるので、タイツも見てみます😁- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ズボンの下に防寒用に履く予定で、見えるように履くことはないと思うのですが、そのようにでも使えそうですか?☺️
退会ユーザー
産後の今も防寒対策ではいてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊