子育て・グッズ 生後19日の息子を育ててます。昨日何気なく頭を撫でてたらたんこぶみた… 生後19日の息子を育ててます。 昨日何気なく頭を撫でてたらたんこぶみたいなのができてました。かたくなく、ぶよぶよした感じのです。 ぶつけた覚えもないので、調べてみたら頭血腫とやらが出てきました。同じ症状の方いませんか? 病院に相談しようか迷ってるんですが、とりあえず本人はミルク飲めてるし体調悪そうでもないので様子見してました。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り ミルク 病院 症状 息子 体 たんこぶ 生後19日 mash(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ ぶよぶよしたたんこぶなら心配なので受診します💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント