※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡H
子育て・グッズ

昨夜息子が胃腸炎でしたが、今は元気で食事もできます。年始に義実家に行っても大丈夫でしょうか?

息子が昨日夜中に何度も吐いて真っ青でグッタリしていたので緊急外来行ったら胃腸炎と言われました。
今日は割と元気で水分やリンゴを細く切った物は食べれて吐いたりしなくてホッとしました。
この調子で良くなったら年始に義実家に行かなければならないのでその時連れてっても平気だと思いますか?

コメント

m-t

29日吐いてグッタリ
30日水分やリンゴを少し食べる
1日挨拶

うーーん私なら行きたくない。
近いなら短時間挨拶だけかな。

• A♡H

A♡H

私もできれば行きたくないんですよね(>_<)
    ですが旦那は大丈夫だろと。
    何を根拠に言ってるのか。
    ただ義実家に行きたいのと息子見せたいだけだと思いますが、義実家近いので別に日を改めてでもいいかなって感じです。
    短時間で帰れるようにします(>_<)

• 12月30日
奈々

年始の挨拶も大切だけど、何より息子さんを一番に😉
体調が完全に治ってからのほうがいいと思います。

• A♡H

A♡H

ですよね!
    でも旦那は大丈夫だろって言うんです。
    確かに元気になったけど私は心配で。。

• 12月30日
こってぃ

むーちゃん♡さんにも移る可能性あります。移ってる可能性もあります…身重でもうすぐ臨月ですから…私なら別の日に挨拶行きます。
ご主人が全て受け止めてくれて、むーちゃん♡さんが倒れても何でもしてくれるなら行けばいいも思いますが…そうでないならちょっと…

でも分かります。男の人ってみんなそうですね。うちの主人も割とそのタイプです。

• A♡H

A♡H

私も同じこといいました!
    臨月間近だし子供も病み上がりだし近いしちょこちょこ会ってるんだからよくない?って!
    本当男ってなんでそうなんですかね!
    しかもキレられる意味がわからないです!
    こんなケンカバカバカしくて…

• 12月30日
にも⍤⃝

私なら行かないもしくは短時間で済ませます。でもお正月ってみんなのんびりしてて、え、もう帰るの?ってなりかねないので…

なるべく別の日に行くようにします。
逆に義実家のお義父さんお義母さんたちにも移る可能性もゼロではないですしね💧

• A♡H

A♡H

去年にもちょうどこの時期に息子胃腸炎になり去年は半年とかだったのでさすがにと思って私が義両親に連絡したらまたでいいよと言ってくれました。
    だけど旦那は短時間でも顔出すとその時ももめにもめて結局顔出しました。
    今回もまた同じこと…
    何を言っても行きたがるので短時間になるようになるべくしたいです。。

• 12月30日